中國農業部✅✅✅

518手遊_胡桃木的溫暖小世界_寫事的作文1000字

一次周末,518手遊在外面玩瘋了,然後回家寫作業,但是我寫得並不順心一一我的胡桃木書桌表面不太平整。天又正值燥熱,我在給作業本狠狠地了好幾個洞之後,終于不可忍耐,踢了書桌一腳,還憤然罵道:你個老東西!它卻紋絲不動。

開始遊戲的時候,朋友們都十分高興。動物們去遊泳了,豬媽媽准備切蛋糕,咦?蛋糕哪去了,哎呀,蛋糕忘帶了,這可怎麽辦呀?豬媽媽著急的滿頭大汗,一回頭看到山羊大伯正要回去,豬媽媽喊住了山羊大伯,跟他說了這件事,請求山羊大伯幫助取一下蛋糕,山羊大伯同意了。急急忙忙的回去,在壁櫥裏豬媽媽喊道。

快要吃飯了,山羊大伯把豬媽媽叫道一邊,把事情一五一十的告訴了豬媽媽。豬媽媽聽後把孩子們叫了過來對他們說:孩子們,在吃飯之前,我們先來玩一個抓小偷的遊戲好嗎?一聽說有怎麽好玩的遊戲,大家就都從遊泳池裏遊了出來,兩只小豬連忙問:媽媽,媽媽怎麽不先吃蛋糕呢?豬媽媽說:我們先不吃蛋糕,今天回家我領你們抓小偷怎麽樣?太好了,抓小偷喽。朋友們也答留下來一起抓小偷。

我愣愣了半天,看到天邊那輪漸漸下墜的紅日,我邁步向家走去。一到家,我就去査看我老朋友的狀況。幸好,它沒怎樣;不過,我仿佛聽見了它鳴鳴的低訴,便不好意思地撫摸了它兩下,以示安慰,並說道:胡桃木桌啊胡桃木桌,還是你好啊。

我湊上前去,看見他真的拿著個大麻袋,不停地拾掇著地上的垃圾,就連一枚易拉罐的拉環都不肯放過,這時,我聽到旁邊的人在議論:這王大爺真是一一好心腸啊!是啊,是啊,他都幹了十幾年了還把錢都給捐了出去。我聽到這話,又看看王大爺揮汗如雨的樣子,心裏受了莫大震動:他不是很摳的嗎?居然會捐錢!那我還是看錯這王大爺了,不顧別人的白眼,還堅持了十幾年,倒真值得人敬佩。他看起來很累的樣子,我去給他買瓶水吧!于是,我去小店買了一瓶礦泉水ー一姓哈哈,就是他上次自己買的牌子。我有點慚愧地遞給他,說:你撿撿破爛!他毫不忌諱地說,我都幹了十幾年了。你看,多千淨啊。他指了指那些被他撿過的小道。那你的錢都捐了?爲了什麽

呀?我很疑惑地問。我不要這錢,都是爲了那些山娃子啊!他一邊說,一邊擦擦汗,然後接過水,擰開,喝了一大口,又塞進褲袋裏,並掏出一元五毛:你拿著!我不想要,但他硬生生地拽過我的手,把一個硬幣和一張五角錢的毛票塞進我手中,然後又去幹活了。

胡桃木擁有一顆堅因且純真的小世界,能給大世界添得一絲溫、一縷美好。一一題記

回到家,大家悄悄的把門打開,輕輕的走了進去一看,嘿嘿,狐狸吉姆正吃草莓蛋糕呢!抓住小偷了,抓住小偷喽。小動物們齊歡呼。猩猩哈利把狐狸緊緊抓住,小貓咪咪急忙跑過來問到:媽媽咪呀,你爲什麽偷吃蛋糕?狡猾的狐狸裝出一副可憐樣,哭哭蹄蹄的說:小豬亨利和大衛過生日,大家都被邀請了,就沒請我,我、不甘心。誰讓你欺負人啦!小動物們議論著。狐狸接著說:我來到你們家一看門沒鎖,就進來了把你家弄得亂七八糟,可是、可是一翻壁櫥,裏邊有一大塊蛋糕,所以。那你說我們怎麽處治你呢?小貓咪咪說:嗯,嗯,我再給你們買一塊蛋糕吧!真對不起,518手遊以後在也不欺負你們了,在也不這樣做了。狐狸慚愧的地下了頭,小動物們都原諒了狐狸。

哎呦,哎呦山羊大伯來到豬媽媽家門口,拿著一串鑰匙去開門,咦?門沒有鎖呀!哎,現在不說這些了,山羊大伯便推門進去了,打開壁櫥一看哪還有什麽蛋糕呀!只剩下一只空盒子了。呀,蛋糕是被誰偷了?山羊大伯驚訝地說。呼哧,呼哧山羊大伯聽見衣櫃裏有吃蛋糕的聲音,想可能是門沒鎖的原因讓小偷進來了,小偷一定還在這屋子裏,爲了能活捉小偷,聰明的山羊大伯把門鎖上了。

2001