詩歌庫網✅✅✅

ag視訊網遊戲_品味大學_感悟隨筆800字

在大學,再也沒有老師的監督,ag視訊網遊戲們學習生活都是靠自己自覺,大學校園裏,上課的教室都是不固定的,每天我們都必須爲了上不同的課程而多次轉移陣地,除了上課的時間,其他時間都是我們自己安排,這些都是我們高中之前所接觸不到的。除此之外,還有各種各樣的社團,各種各種的部門,滿足了學生們不同的需求。

知道嗎?第一次見到你的時候,我就不喜歡你,你看起來有點傻,我想你學習一定不好。我毫不友善地摞起厚厚的一摞書隔在你我之間。若不是如今有了體會,也許我永遠都不會知道,原來即使是沒有任何言語攻擊,僅是如此也可以隔開兩個人的心房,阻擋一切溫暖。

大學,像一座圍城。城裏的人急著要出去,而城外的人拼命想進來。沒進大學之前,我對大學充滿了期待,腦中不停的幻想著大學的生活,我夢寐以求的自由學堂。

初到大學,一切都是新鮮的,令人好奇的。我懷揣滿腔的熱血,踏進我美麗的大學校園,這裏每一天都發生許多新奇的事情,每天都有它獨特的樂趣,每一天,都給我全新的感受。

啪!我猛然驚醒,只見擺放整齊的書本竟散落在地上,一片狼藉。我有些生氣,朝你喊著怎麽回事,你看起來局促不安,一臉的歉意:對不起對不起,我真的不是故意的。你小聲地道著歉,不住地點頭,那長而密的睫毛隨著你的動作上下起舞,像翩飛的蝴蝶的折翼。第一次,我發現你的睫毛很美麗。

我們來自一個學校,你在左邊,我在右邊,我們第一次成了同桌。

算了,請你以後注意點,不要再碰我的東西。說完,我便偏過頭去,不再看你。其實我知道,你不是故意的。

大學生活最絢麗多彩的一頁,應該是認識了更多好朋友。同學,室友,工作夥伴,一年的時光不長也不短,足以讓我們互相了解,讀懂彼此。曾經我一度以爲,大學裏沒有了同桌的陪伴,沒有了以前的知心好友,我的大學生活將會是孤獨的,可未曾想到,我的舍友們都非常可愛,她們給予我溫暖與善意,我們一起分享樂事,分享趣事,分享傷心事,一起吃飯上課,一起參加各種比賽這樣的生活很幸福也很快樂,我很感謝我能擁有這樣的朋友們!

此後,我們還是一如既往地互不搭理,是你太拘謹,還是ag視訊網遊戲太冷漠?

2001