吉他中國論壇✅✅✅

澳門合法賭場注冊_童年的那些盼望 關于童年的作文400字

童年像海邊漂亮的貝殼;童年就像整天嬉鬧的浪娃,色彩斑斓;童年像夢幻,回憶憧憬。

童年的盼望,只要努力去做,一定能實現。

澳門合法賭場注冊盼望藍色的到來,因爲藍色令人想到孤獨、沉思、獨立和平靜。在學校,藍色是最醒目的顔色了,同學們在做間操的時候,遠遠望去,一片藍色的海洋。在班級,壁紙是藍色的,桌布是藍色的,好像同學們都身處在大海的環境裏學習。我特別盼望天空是藍色的,一種純淨的感覺,每天看到白色的天空,我都會想:天空什麽時候能變藍啊!

爸爸出來了,還是在和同事說話,我便因爲天太黑了而害怕在媽媽的懷裏不停的哭泣。爸爸的同事見了便不再挽留。第一次我覺得家是那麽的溫暖。 其實,我們最大的盼望就是和父母在一起,快快樂樂的。

我盼望夏天的到來,在哪炎熱的夏日裏,可以坐在屬于自己的小書房裏,靜靜地思索,來到書的百花園裏,享受每一朵鮮豔的花朵帶給我的清香與樂趣。夏蝶的飛舞,蜻蜓的點水,燕子戲水,都會讓我心馳神往,一晚風輕拂,百花盛開,綠樹掩飾,都會讓我流連忘返。

我盼望長大,長大是美好的。可以獨自一個人自由自在地騎自行車去外面踏青,欣賞綠茵草地,鮮豔花朵、挺拔大樹,心裏豁然開朗;可以休閑地和好朋友在陽光明媚的日子裏,一起去書店這個奇妙書海裏歡暢邀遊。可以和兒時的夥伴談天說地,更可以沒有拘束地戴上耳機,輕松地享受音樂。

處于幼年期的孩子們誰不夢想著、盼望著爸爸媽媽可以帶自己去遊樂園玩。我也不例外,還記得那天是六月一號兒童節,媽媽和大姨一起在紅旗街地下工作,那天很忙,有很多小孩子來買玩具,我只能在一旁坐著玩自己手裏的玩具。媽媽休息的時候我總是嚷著要去遊樂園。可是媽媽卻只給我買了一個冰激淩,然後告訴我:媽媽很忙,明天再去。然後便去工作了。 只留下我一個人嘟著小嘴在一旁吃著自己的冰激淩。一下午,我都是悶悶不樂的。媽媽下班了,看到了我悶悶不樂的樣子。爲了哄我開心,做了一桌豐盛的晚餐,吃完飯還陪我看電視盒我一起玩。 第二天媽媽履行了她的承諾,果真帶我去了遊樂園。我和媽媽在遊樂園裏高高興興地玩了一整天。那時的我十分的滿足。 第二次最 強烈的盼望就是在老家的時候。 記得我三年級的時候回奶奶家。過年的時候每天都要去親戚家串門。那天晚上,我和媽媽爸爸一起在外面吃飯,那時,我還不認識那些親戚,吃飯的地方太吵了,我總是往外面跑。媽媽也不太喜歡吵鬧的地方,便出來陪我玩。 天漸漸黑了,我想家的欲望越來越強,我便哭著喊著要回家,媽媽便安慰著我,讓我再等一會,等一會爸爸就可以帶我回家了。可是等了一個小時又一個小時,爸爸還是沒有出來,澳門合法賭場注冊便再也忍不住了,嚎啕大哭。媽媽進去告訴爸爸快一點。

童年有很多的期望和盼望,但那次盼望的欲望十分強烈。

2001