南方人才網✅✅✅

PT 電子老虎,感動的眼淚_寫事的作文800字

弟弟見了,就用他那手來擦PT 電子老虎的眼淚,急忙說:姐姐,別哭!哭了就不美了!"我被他返樂了,說:對不起!我不是故意罵你的!沒關系,姐姐,無論如何你都是我的好姐姐!弟弟安慰我說,他的手不自覺的動著,拍了拍肚子,說:姐姐!你能燒飯了嗎?我肚子快餓扁了。

看著看著,我的怒火就熊熊燃燒。我想爲什麽會去接弟弟,就不來接我,拿著這麽多書累死了!我想想就來氣。于是,我忍不住大罵:跑什麽跑?煩不煩?奔跑中的弟弟突然停了下來,安分地坐到沙發上。空氣似乎都停止了流動,一切的一切都變得如此安靜,只剩下電視機的嘶吼聲。

我是一名普通而平凡的五年級小學生。爸爸是一名外企職員,媽媽是一位全職太太,我給她取名超級師奶! 第一次對稅收有清晰的印象是去年臨近春節的時候,爸爸單位發年終獎金。

原來是這麽一回事呀!去年世博會,爸媽帶我到上海旅遊就坐過地鐵,速度真的好快,還能拉好多好多的人。幻想著將來的某一天,我下樓就能坐上地鐵,一眨眼的功夫走出地鐵站就是常州奶奶家了,那多方便呀!從武進到常州簡直就是多啦A夢的時光穿梭機嘛!哈哈吃飯啦!媽媽一聲震破了我的地鐵夢,耐心等待地鐵到來的日子吧!同時支持老爸依法納稅!我們每一個常州人,都該爲常州的發展做貢獻,願我們的常州越變越美麗!

我疲憊地把書包放在了桌子上,弟弟卻在我面前晃蕩。他一邊自言自語,一邊跟著動畫片的歌曲跳了起來,還發出無比響亮的笑聲,接著就跑來跑去,拿著一樣又一樣的東西把玩。桌子上堆放著他的玩具和糖果殼。

眼眶微微濕潤,忍住,忍住,不能讓眼淚落下。

我望向窗外,天已黑透,又回頭看了看可愛的弟弟,趕緊說:我去燒,我去燒!快步邁下樓。

我很是驚訝,上次只不過是隨口說了一下,沒想到他卻記在心上了。我看著他,他也望著我,我倆四目相對。我突然意識到,我是一個多麽幸運的姐姐啊!有了一個這麽關心我的弟弟,而我卻因一件小事就遷怒到他身上,可他卻如此回報我!我不禁眼角微微濕潤,眼淚落滿了眼,眼前一片朦胧,本想忍住,忍住,可眼淚還是不爭氣地順著臉頻滑落。空氣中彌漫著一種溫馨的氣息,甜甜的。

期中考試的結果很不好。放學後,父母又沒來接,我只能拿著一大堆書走回去。等PT 電子老虎回到家時,弟弟在家正悠閑地看電視。

2001