弈城圍棋網✅✅✅

99分水果機-食堂的一角風景 讓我感動的瞬間600字作文

樹木彎腰邀請99分水果機進入,我跨入食堂那漆黑的大門。那香氣猛然撲面而來,包裹著我,鑽進我鼻,透在我心。經過一早的奮鬥本就饑餓的我,頓時更加饑腸辘辘。

版權作品,未經《星火作文》書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。

走出食堂,一頓簡單的午飯下肚,心中卻多了絲絲暖意。

就能剪斷

終于飯到了我的手上,我正准備刷卡離開。那阿姨突然面帶微笑對我說了一聲:好好學習,加油幹!當我聽到時,如一陣鍾聲震破了我心中的迷霧。當我看到阿姨的微笑時,以阿姨爲中心的一角成爲食堂的一角風景,好似在綻放光芒,驅走黑暗。

再也忍不住了,擡腿,奔跑。飛奔到隊伍的盡頭,看前面的人買到食物,我的心更急,肚子更餓了,心情也有些煩躁。

原想這一次遠遊

踏步在陽光和微風中,沉浸在鳥語花香中,我走近了食堂。

就能忘記你秀美的雙眸

在葡萄酒吧台,于柔和的燈光下,99分水果機們圍坐在長桌邊,手握一杯葡萄酒,細細品味,感受陽光、沙灘、綠樹、紅花。舒緩的音樂伴著濃郁的酒香撲面而來,隱約帶著許多的誘惑,合著豐富的想象余味悠長。輕輕晃動酒杯,紅色的液體漾過杯壁,劃過明媚的痕迹,于半明半媚間任思想信馬由缰,縱心事輾轉迂回,仿佛牽動了遙遠的回憶,又仿佛是遇到了久違的知己。

2001