九天音樂✅✅✅

pt電子遊藝贏錢方法_我心中的英雄 我愛奶奶600字作文

pt電子遊藝贏錢方法要感謝奶奶,奶奶雖然沒有驚天動地的事迹,只是個平凡的老人,但是在我的眼中奶奶是偉大的英雄,她爲我付出了很多很多,我愛我的奶奶。

到了老家,我興沖沖地跳下車,敲門叫奶奶:奶奶,我們到家了,開一下門。過了好一會兒,只見奶奶穿著粗糙的花布衣裳,邁著緩慢的步伐走過來,打開門,看看我,欣喜地喊著:長這麽高啦!快進來!兩年不見,我突然覺得奶奶更老了,歲月在她臉上留下的刻痕也更深了些,藏在頭發裏的銀絲也更多了。我不禁有了一種莫名的傷感,想起了小時候奶奶爲了讓我吃上家雞蛋,走幾公裏到鎮上寄雞蛋的事。

看著地上那小屋遺留下來的黃土,心裏感到空蕩蕩的,更有一種說不出來的情緒。雞蛋在以後還有機會再吃到,但是人呢?奶奶已經年過七旬了。

我的奶奶今年七十歲,身材微胖,頭發已經花白,面上布滿了皺紋。我從小就和奶奶在一起,她特別關心我。

我的奶奶是個傳統的知識分子,她對我的學習看的非常的重。我還記得,我以前特別不喜歡看書,只要一看書頭就疼,我的奶奶心裏很急,孩子不愛看書怎麽行?知識可是一點一點積累的啊,得養成看書的習慣。于是,只要一有空就陪著我一起看書。我當時想了一下,反正就看一會,我就一臉無奈的拿起書來看了起來,就這樣一天又一天,我覺得看書有點意思了,最後我都不用奶奶監督也能自己看書了。多虧了奶奶,我在書中學到了很多知識,讓我懂得了少壯不努力,老年徒傷悲的道理,我的成績也一天天地好了起來。

這,是一個憂傷的周末

想到雞蛋,我走到屋後,想去看看雞窩。猛地發現,那間土黃色的小屋已經不複存在,取而代之的是夾在過道裏的一間簡陋的雞舍,用幾塊磚頭和一張鐵板搭成,而且只有幾只雞了。我大吃一驚,前去問奶奶,得到的回答卻只是小屋不安全,被政府拆了,馬上要裝修,很快就不再養雞了。奶奶也歎息道:以後你就沒家裏的雞蛋吃了。想著小時候那美味又新鮮的土雞蛋,我更加地失落。

董存瑞舍身炸碉堡是人們心中的英雄,黃繼光用身軀堵住敵人的槍膛是人們心中的英雄,而我的奶奶是pt電子遊藝贏錢方法心中的英雄。

作者:李嘉琪;指導老師:何沅洪

2001