新華網論壇✅✅✅

幸運28外圍-頌 雪 贊美雪的作文600字

雪是美麗的舞蹈家。冬天裏,雪花隨風飄落,紛紛揚揚,輕盈地落下來,像人們、向大自然展示它自己獨特的美。雪在舞蹈,它要告訴人們,自己是多麽歡樂,多麽高興。滿天飛舞的雪花降臨,它們舞蹈,它們歡唱,爲人們送去歡樂。

幸運28外圍願做冬天裏一片飄落的雪花

當第一陣寒冷的北風吹過時,冬天就悄悄地降臨了,然而,雪就是冬天的象征。秋天的足迹,在冬天,雪將它珍藏。雪覆蓋世界,使其變得甯靜、美好。雪真是位偉大的藝術家!

老師告訴我們:牛肉膏若按正確的量加到牛肉中,可使牛肉肉質更加軟嫩。可是有一些不法商販在豬肉裏加入牛肉膏,制造假冒牛肉,因爲這種牛肉加入的牛肉膏過多,所以對身體是有害的。

雪是潔白無瑕的,是精致美麗的,是活潑可愛的。世界上雖然沒有相同的一片雪花,但是它們的精神是一樣的。

看到大家都分辨出來了,老師介紹說:食品添加劑不僅可以防腐,還可以改善食品的色香味,可是它確實是沒有營養的。那麽,同學們認爲它到底是天使還是魔鬼?郝勁第一個舉手,發言時又犯起了老毛病像不倒翁似的邊說邊有節奏地左右擺動身體。他像是與別人爭辯似的,以極快的語速回答道:我認爲呢,應該又是天使又是魔鬼。因爲,正如您剛才所說,它有很強的防腐作用。但是,有些食品添加劑是對人體有害的,所以它又是魔鬼。錢奕霖發言則字正腔圓、一字一頓:我覺得食品添加劑是魔鬼,因爲,嗯,像一些日落黃什麽的都是不能吃的!

上課了,30位同學被分成了五組,每組的桌上都擺了如實酸奶、特濃酸奶各一罐和幾個彩色的塑料勺子。老師告訴我們:食品安全受吃的問題、食品和公益三方面影響。食品添加劑是用來改善食品的外觀、風味、組織結構或貯存性質的非營養物質。請大家用勺子嘗一嘗這兩罐酸奶,說一說兩罐酸奶的口感不同之處。沒等老師說完,我們組的張昊就立刻撕開了包裝,還沒品出味道,滿滿兩大勺酸奶就進了他的肚子,後來,他就一直把勺子像棒棒糖一樣含在嘴裏,相當卡哇伊。同學們通過特濃酸奶香香甜甜的口感,很容易就分辨出它加了食品添加劑,而如實酸奶就算調入蜂蜜也口感平淡,所以它沒有添加食品添加劑。看來加了食品添加劑和不加食品添加劑的食物區別還是很明顯的。

雪是默默無聞的奉獻者。古今中外,贊頌松、竹、梅的詩詞衆多,認爲它們有頑強不屈的品質。如牆角數枝梅,淩寒獨自開。遙知不是雪,唯有暗香來。正是表現出了梅花的高尚品質。可是,沒有雪,怎麽會有梅花的暗香呢?雪如雷鋒的釘子精神,無私奉獻、不求回報;如老師的春蠶精神,盡心盡力,默默工作;如農民的蜜蜂精神,毫無抱怨,勤勤懇懇

幸運28外圍們組研究的是糖精。糖精是一顆顆半透明的白色小顆粒,和粗鹽差不多大小。糖精聞起來香香的,可是它的糖份是黃糖的300倍左右,因爲甜度過高,所以對身體沒有好處。

2001